Рисую тебе кораблистый пейзаж...

Илана Мартовская
"Рисую тебе "кораблистый пейзаж"", -
Серьёзно заметила дочь...
Вот мачты и палубы, весь такелаж... -
И всё погружается в ночь...

Вот взмах тёмной кисточкой... Раз...Ещё раз...
По замыслу строго, точь-в-точь!..
Хитрит, маскируя огрехи от глаз...
Здесь ночь очень может помочь!..

"Ещё одну тучку прибавлю сюда,
А линию ТЫ мне скругли!..
Но где ж теперь небо и где же вода?!
Не вижу свои корабли-и-и!!!"

   ...........

В качестве иллюстрации применила фото
инкрустации собственного изготовления :)