Если был

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/esli_byl/0-211

Я б напился и упал
В речку от жары.
Там сидел и остывал
С ночи до зари.

Если б смог я сбросить вес - хорошо.
И ботинки сам шнуровать стал,
То от радости запрыгал, как мяч.
И помчался к ларьку обмывать.

Если б денег много имел,
Не женился бы я никогда.
Все, девчонки, тратил на вас
И тонул в нежной страсти всегда.

Если был я большой самолет
То возил бы роскошных принцесс.
Ведь они своей красотой
Вызывают большой интерес.

Если был бы морскою волной,
Я б русалок в пене купал.
Слушал пенье сирен и ласкал
Нежно так их, волной накрывал.

Если был президентской рукой,
Я бы смог свой закон написать,
Чтобы женщин вокруг было тьма,
А любимый мужчина был я.



Версия для песни (+припев)

Припев
Если б был, был, был
Я героем...
Если б был, был, был
Я с тобою
То, конечно же стал
Я счастливым на свете таким.