Рассвет на озере

Диана Сотникова
За горизонтом солнце вышло,
И поднимается все выше..
Гладь водная, нет ни души,
Лишь тихо шепчут камыши.
Дорожка на воде блестит,
И уток стая к ней летит.
Прекрасна утра благодать!
Пора вставать, рассвет встречать!

Картина авторская