Король и Королева 2011

Романтик Из Тольятти
Твой Король пришёл к тебе в постель,
А на часах почти все 3...
Так согреваешь ты меня собой ,
О Королева спит в тиши .

Последняя свеча погасла,
Мрак прогнал последний свет..
Ты и Я живём в том замке,
В замке Бархатных Сердец!

Пол покрыт шкурой медведя,
На стенах пару картин,
Я Твой Король! Ты Королева!
МЫ ОБЪЯВИМ LOVE КАРАНТИН