Пожелания для друга

Рузанна Саркисян
Хочу,чтоб счастье окутало тебя с головы до ног!
Хочу,чтобы любовь закружила тебя в вихре страстей!
Хочу,чтобы твоя жизнь была наполнена только смехом,
только радостью и только положительными эмоциями!
Хочу,чтоб и дни твои были не черно-белыми,а только радужными!
Хочу,чтобы и каждый твой новый день был ярче предыдущего!
Хочу,чтобы и грусть,и печаль обходили тебя стороной!
Хочу,чтобы невзгоды и боли не появлялись вообще!
Об одном лишь прошу,друг мой,- не забывай обо мне....


                3 сентября 2011г.