Так приходит весна, приоткрывая двери

Мир Меня
Так приходит весна, приоткрывая двери
Ветром, сквозняком, понятиям «верить»
Тонкой струйкой тепла в чуть остывшее сердце
Глотком сухого вина чтоб изнутри согреться
Мне разрешили хотеть тебя не имея
Любить без преград не подавая знаков
Мне разрешили смотреть на тебя без прищура
И ловить в каждый вздох бес препинательных знаков
В меня приходит весна с каждой твоей улыбкой
Нежностью, воплем, порывом «сдаться»
И я на гране того что бы себя не выдать
Что бы не раздеться до гола,не выйти на лестницу и не стесняться.
Она одна, судьбе вопреки, сентиментальность моя и награда
И если сделать движенье руки к ней на встречу Я СОЙДУ С УМА.