Пусть что Бог даст - то и будет!

Татьяна Обручева
                посвящается русскому казаку Ивану Сурину

 Пусть что Бог даст - то и будет!
От того нас не убудет!
Пусть всё лишнеее отрубит
да отбросит прочь!
Злоба,сплетни,дрязги,ссоры,
пустозвоны-разговоры,
все угары да укоры
пусть исчезнут в ночь!
 Вслед усталым самосвалам
до утра метель плясала.
 - А тебе всё горя мало! -
вслед шофёр орёт.
 - Эй,земляк!Нам всем немного.
Пусть в колдобинах дорога,
пусть вся в рытвинах -
но к Богу!
Главное - вперёд!

         28.12.2008