Случайно получилось лучше...

Вячеслав Скобелев
                * * *

"Случайно", "получилось", "лучше" –
Во всех словах есть корень "луч".
И возникают связи тут же
Со Светом – в нём значений ключ.

От Света всё, что происходит.
Для Света жизнь людей идёт.
Из Света набираем опыт –
Светлей становится народ.


29 ноября 2011