Интересно узнать...

Катерина Ландерс
Интересно узнать,
Когда я крикну тебе
- Люблю!..
Ты ответишь мне взглядом,улыбкой?
Или хоть словом.
Удостой меня хоть чем то!
Меня одну,меня!
Угости сладким кофе,как никогда не угощал.
Передай мне во сне нежный поцелуй.
Делай это только мне!Мне!
Слышишь?
Я крикну в море!
- Люблю!
Я крикну всем!Но только ты поймёшь!
Как я тебя люблю...