устала

Примха Щастя
пять часов на сон
кажеться так много...
я так устала от этих дорог...
хронично болят ноги...
хронично усталые глаза...
хронично молю бога
чтобы она опять пришла.
стала тихо у порога...
поцеловала как тогда
вот так...до дрожи..
она нежнее чем весна
и лето тоже..
моя мечта...
опять одна
спешит на поезд....

27.11.2011