Человек моего детства 3

Оля Фролова
 
     (часть 3)
    

                ЖАН-КЛОД ВАН ДАММ.
               
                моя первая влюбленность.

    "заниматься спортом и не терять чувства юмора!" (J-C.V.D.)

Поздний вечер,одеваю пижаму с Микки Маусом,накрываюсь одеялом...приходит Лира,под теплым взглядом,что смотрит на меня с настенного плаката,я начинаю писать стихи.
В моей комнате не видно какого цвета обои,со всех сторон Он!Улыбается,подмигивает и дышит.
Каждый день,я желала ему "спокойной ночи" и целовала губы(уверена,что горячие).
Последний лист любой моей школьной тетради был исписан инициалами J-C.V.D.  Я думала и говорила о нем постоянно.Интересно,как моя подруга Лара это выдерживала?!
Меня трясло от каждого нового фильма с его участием:"Кровавый спорт","Самоволка", а когда вышел "Двойной удар"-это был самый счастливый день в моей жизни.

Он притягивает уверенностью в себе,сильным мужским началом и еще чем-то,что не поддается объяснению.
         Просто это мой человек.
             чувствую

Каждая статья или фотография из журнала "Ровесник" была,как подарок.Я все вклеивала в тетрадочку.Казалось,что я знала о нем все.Он стал родным.

Кабельное телевидение-ожидание,трепет...какой фильм сегодня покажут...
Его коронный удар ногой в прыжке-заставлял мое сердце биться сильнее и слышался шелест крыльев ангела-влюбленность.

Я благодарна Жану-Клоду Ван Дамму за то,что он для меня пример настоящего мужчины,которого я буду искать всю свою жизнь.