Я так люблю тебя...

Катерина Ландерс
Хочу дотянутся до тебя,
Обнять,утешить...
Ты плачешь.
Но из за кого?
Из за меня ли?
Нет...
Наверное не я виноват.
Ведь так?
Скажи мне!
Признай мою любовь!
Не разбей моё сердце!
Отдай своё,исцели меня!
Сложно отдать так,отдай по кусочку!
Ты,слышишь меня?
Наверное нет...
А я тебя слышу...
Всегда...
Ведь я так тебя люблю...