Брёл

Артём Ватан
В бутылке вечера замкнувшись,
Я отречён был даже от тоски,
Лицом в стену дождя уткнувшись,
Я брёл навстречу фарам слепящим зрачки.
Очередной волной умывшись,
Из под колёс камаза грязных брызг
Мне козырёк был крышей,
И музой был резины по асфальту визг.
На городской окраине безлюдной
Спокойно так под куполом из серых туч,
Нависшими над головою массой грудной.
А я всё брёл.. мимо помойных куч
23.05.08