Запорошены снегом ответы

Ирландия О Азис
На пейзажи зимы за окном
Так похожи страницы тетради.
Снежным блещут они серебром,
Только строчек чернеются пряди.

А сюжет не затейливо прост:
Он, она, их история. Все же…
На романтику шепота звезд
Разговоры их чем-то похожи.

Как закончилась сказка любви,
О которой так любят поэты
Сочинять?  …Вырван лист… селяви…
…Запорошены снегом ответы.