расставание

Бондаренко Макар
Зачем я все жду письма,
Зачем о тебе грущу,
Зачем говорю слова,
Которых себе не прощу?

Зачем я все жду ответ?
Зачем говорю во тьме?
Услышишь ты или нет,
Я думаю о тебе,

Как будто ты здесь со мной,
В привычной уже мечте,
А я в тишине немой
Не в силах забыть о тебе,

Не в силах прогнать из души
Твой образ, такой дорогой,
Пусть снятся счастливые сны,
В которых сново со мной.

Я все еще жду ответ,
Прошу ответь на письмо!
В любви чарующий свет
Пусть сново стучит в окно