Взгляд. Шутка про мышек

Рина Полякова
Один мышонок как-то сдуру
НапИсал на клавиатуру.
Ах, ты,-компьютерная мышка
Воскликнула,-дрянной мальчишка!
А что,-в ответ мышонок пискнул,-
Ведь я не какал, только писнул!
А ты, на мышку хоть похожа,
В тебе ни кожи нет, ни рожи...
-Как говорить ты так со мною смеешь!
Тебе бы у меня учиться жить!-
-Чему ж ты можешь научить?
Ты даже пИсать не умеешь!-

Вдохновила Татьяна Антишина своей рецензией на мой предыдущий стишок про кошку и мышку.
Спасибо ей за это.