Свадьба в декабре

Галина Грицаченко
Эта свадьба в декабре...
Так порадуемся, люди,
Что назло седой зиме
Кто-то женится! И любит!

За окном мороз и лёд,
Снег бросает злобно вьюга,
А в сердцах любовь живёт,
И они нашли друг друга.

Эта свадьба в декабре...
Это жизнь... И это чудо!
На заснеженной земле
Двое счастливы пусть будут!