просто осень останется в прошлом

Ксана Муха
Просто осень останется в прошлом.
Мы помашем ей на прощанье.
Сделать мы ничего ведь не сможем,
Что увидимся, обещай мне.

Будут лишними, знаю, объятия.
Только осень, меня не забудь!
Я скучаю уже, вот проклятие!
Ну иди же, ступай себе в путь!