Моя любовь возбудит ненависть во мне!

Отшельник-Философ
***

Моя ЛЮБОВЬ
Возбудит НЕНАВИСТЬ во мне!
Любовь к НАРОДУ,
К справедливости, к добру.
Вскипает кровь!
Словно в кошмарном сне,
Гнев на УРОДОВ,
Что бесстыдно НАС ПАСУТ...

Я вижу лица
С презрительной улыбкой ПАЛАЧЕЙ,
Сидящих НАВЕРХУ
И жрущих всё подряд...
Им не отмыться!
Навеки ЛИК СВИНЕЙ
Прославил их ОРДУ,
По ним пробьёт набат!

ПРОБЬЁТ НАБАТ!
В НЕБЕСНОЙ глубине!
И ОТЗОВЁТСЯ он
В измученных страданием СЕРДЦАХ...
НАСТАНЕТ АД!
Для ВСЕХ, кто был в ОРДЕ.
Изыдет МУТНЫЙ СОН
Со всех, кто с СОВЕСТЬЮ в ладах!

И в тот же час,
ЕДИНЫ, словно клетки ОРГАНИЗМА,
Что поражён был
ВИРУСОМ смертельным ЗЛА,
ВОССТАНЬЕ масс,
Не присягнувших САТАНИЗМУ,
"МЫ НЕ РАБЫ!" -
Воскликнет раз и НАВСЕГДА!

ДА!!!



------------------
15 ноября 2011 г.