The Boss The Joy

Иван Пальмиров
Она же знала до него,
И было принято решение,
Тернистый путь, ради всего,
Ведь долг её - его спасение...

Своей стране она отдала:
Сокровища, на свете нет ценней...
Но, а ему тогда сказала:
"Возьми же жизнь мою, скорей",

Среди цветов она лежала,
Последний воин отошёл,
Судьба "ребёнка" путь держала,
И миг спокойствия прошёл...

Через полвека, на могиле,
Где память воина жива,
Он соберёт в себе все силы,
Отдаст ей честь, так и себя...

 Посвящается The Boss (The Joy). Персонажу игры "Metal Gear Solid 3: Snake Eater".