она писала стихи

Людмила Букреева
она писала стихи,
она смотрела в окно,
а дождь стучал по стеклу
и было очень темно...

и вдруг зажглись фонари
и осветили весь двор,
в подьезде скрипнул замок,
и разговор чей-то смолк

и тополь мокрый дрожал,
ветвями голыми в ночь,
и под балконом стоял
тот,...кто ушел молча прочь