Я уйду за тобой

Тамара Порышева
 Я уйду за тобой. Статуэтка разбилась.
 Мне не страшно, мой друг, что стряслось- то случилось.

 Черепки сметены. Умоляю вас, тени,
 Приходите ко мне. Я стою на коленях.

 Мы несли вместе крест, ты дарила мне нежность.
 Это- редкостный жест. А судьба- неизбежность.

 Я почти обезумел, родная душа.
 И в прощальном костюме- ты так хороша!