Если в твою душу заглянуть

Тамара Ненчина
Если в твою душу заглянуть,
Чтоб я там увидела, мой милый?
Что не страдал,не изнывал ты от любви...
                Не обессудь.
Вся жизнь прошла так, слегонца, игриво.

Не обогрел своей душой ты никого,
Гнездо пустое...Птицы в дали улетели...
Внутри болит, щемит... Я знаю: нелегко.
Зима навстречу. А с ней холод, стынь ... метели...

(20.11.2010г.)