Конец второй половинке!

Волан Де Морт
Больно терять тебя и оснавать,
Больно прожить оттадавая, не брать.
Глупо, конечно, но это ведь так
Тот, кто здесь жил - живет в небесах.

Мигом моргнув, понимаешь, что любишь.
Прошлое ушло, но вспоминаешь и губишь.
Каждый день для тебя, как вечный пожар.
Дни идут, дни уходят и ты опоздал.