Осень тихо ступает на землю

Анютины Глазки -2
Осень тихо ступает на землю,
Не тревожа ее покой,
А земля одиноко дремлет,
Укрываясь опавшей листвой.

Ей приснится в ромашках лето,
Тихий дождик, и вьюга-зима,
И снегами тепло одета,
Будет спать до весны она.

сентябрь 2009г.