У ваших ног...

Андрей Рогозин Арк
У ваших ног,просить прощенья я не стану.
Я виноват лишь в том,что вас любил.
Ещё быть может в том,что слишком рано.
Вас из своих объятий отпустил.

К чему слова когда давно всё ясно.
Ушла любовь,её нам не вернуть.
Но знаю я,она была прекрасна.
Вы вспомните о ней когда нибудь.
 
Вы вспомните о ней когда тревога.
Когда она сожмет у сердца грудь.
В тот миг,когда трудна у вас дорога.
Не выносим ваш одинокий путь.
 
И пусть мне будет больно,я не буду.
Просить у вас любви которой нет.
Но знайте,что теперь я не забуду,
То счастье,что вы подарили мне.