Душа содрогнулась рыдая...

Арина Новгородская
Душа содрогнулась рыдая...
все чаще мы судим безбожно,
а сами не ведая рая...
свой путь выбираем острожный!

оправданны цели и средства,
конечно..все это во "благо"!
Кому? если боль по соседству,
стекает мучительной влагой,

Слезами...омоются души...
о как бессердечие ранит!
взлетаю...неверие душит!
как жаль...мир светлее
                не станет!