Среди зимы поземки крылья...

Наталья Глазунова-Моисеева

Среди зимы поземки крылья
похожи на обрывки  мыслей
то хаотичных, то стерильных...
то слишком злобных...слишком чистых...
Из суеты, стереотипов,
из болтовни необратимой
так  сложно вырваться...найти путь
тот самый свой...неповторимый...
Наедине,  в тиши блуждая
среди утраченного счастья,
так хочется дорожку к раю
найти и в двери постучаться...
А вдруг  в сияющем пространстве
случится счастье оказаться?..
Тогда смогу в чертогах Братства
хотя б немного отдышаться...