Игра

Наталья Сандрика
Если хочешь ответишь, ответишь ты мне,
Если хочешь пометишь, пометишь себе.
Сколько играй, не играет
Сколько летай, не летает
Я ухожу, оставляю тебе
Все мои карты держи при себе,
Будешь героем, я верю судьбе
Будет удача в жестокой борьбе.