Допишу финалы всех историй...

Антон Волшебство Ермаков
Допишу финалы всех историй
Гаснет свет. И я закрою шторы
Мокрых точек нет на буквах мелких
Время на часах расставит стрелки.

Раз сейчас дрожат мои ресницы
Значит, можешь ты собой гордиться
И, разбив хрусталь моих желаний
Слушать шум чужих рукоплесканий.

Не утешит больше ночь и полночь
И на фоне катастрофы полной
Я тушу слезой души пожары
Эхом бьюсь о двери, унижаясь.

Чёрный лабиринт затянет, если
Сердце не уйдёт от острых лезвий
Но оно уже не кровоточит
Небо все за нас расставит точки.

Я любовь свою закрою грудью
По полу рассыпав изумруды
Кто из нас неправ, скажи? А впрочем…
Каждый видит то, что видеть хочет.