Быть красоткой...

Тина Морозова
Быть красоткой – толку мало:
Хоть имеешь ты успех,
Но счастливее не стала,
Коли кукла ты – для всех…

Лишь души очарованье
При гармонии лица
Принесёт любовь, признанье,
Счастье брачного венца.