Буду сниться

Вес На
Я тебя узнаю по дрожи… недоступный, далекий, странный…
 Что еще пожелать дороже? Без оправы острее грани…
 Прижимала к груди – таилась и смотрела сквозь далей призму -
 каждый отблеск, как Божья милость… и тобой наполнялись жизни
 не сегодняшняя, все  девять… как у кошки обычной самой.
 С этим что-то придется делать… там, за выпуклой амальгамой…
 где «вчера» не сбывалось – просто… настоящее  больно било.
 Зазеркалье… вот этот остров, на котором ты снишься, милый…
 Зашивала – не заживало… без наркоза… о, правый Боже!
 Мне «сегодня» безумно мало… в перекрестьях дорог проложен
 симметричный, немножко скучный… тонкий мир параллельных странствий…
 Буду сниться тебе, мой лучший…
 Мой сегодняшний, близкий, странный…