Она ведь ангел...

Елена Бассалык
Эпиграф:
"Может быть, вы только представляетесь женщиной? Может быть, вы на самом деле ангел? Самый прекрасный из всех? Ангел с изумрудными глазами, очаровательный и добрый, в восхитительной оболочке женского тела…"
(Жюльетта Бенцони)
 
    *****

Она ведь ангел,
И опять кому-то помогает,
И видит всё из под небес...
Она про нас всё точно знает..
Как мы живём с тобою здесь.

Она ведь ангел,
Ей подвластно время,
Всегда приходит в нужный час,
Она нам крылья свои стелит,
И охраняет  чутко нас.

Они ведь ангелы,
Поверьте,
Они совсем не далеки,
В том измерении нет смерти..
Там только свет...и есть  стихи...