Осенний призыв

Валерий Шульц
Восемнадцатое  минуло лето,
Осень шьёт себе цветастое платье.
Мы надели голубые береты
И нам небо распахнуло объятья.

Десанту снова чёткий дан приказ
Вновь началась нелёгкая работа.
Никто не сможет это кроме нас
Идёт вперёд крылатая пехота.

Нет у жизни трепетней минуты
Мы шагаем в синеву без оглядки.
Раскрываются цветком парашюты
Означая, что у нас всё в порядке.

Десанту снова чёткий дан приказ
Вновь началась нелёгкая работа.
Никто не сможет это кроме нас
Идёт вперёд крылатая пехота.

Восемнадцатое минуло лето,
ВДВ позвали нас за собою.
Мы надели голубые береты,
Мы десантниками стали с тобою.

Десанту снова чёткий дан приказ
Вновь началась нелёгкая работа.
Никто не сможет это кроме нас
Идёт вперёд крылатая пехота.