Педофил

Стихи Дпс
”Салююююют!!!” мне делает минет верблюд.
„Покаааааааааа” а я отсосал у быка!
"С днем рождения" мне на ****у лиса пролила варенье
"Как дела" - мне нассала в рот сова!!!
"спокойной ночи" от меня родила коза в сочи!!
"Доброе утро" медвежонок отсосал мне шустро!
"Будь здоров" оближи вымя у коров
"Приятного аппетита" облевал я всю манту Маргариты.
А по телеку евроньюс.