через пальцы - вечность

Мин Мари-2
Через пальцы вечность утекает в небо
И горя с закатом, тает дымкой где-то...
Обернулись снегом мысли и мечтанья,
Облаком ложатся встречи и прощанья…
И ложатся тени на листок бумаги,
Оживляя словом всех героев саги.
И алеют кровью синие чернила
Дни, века, эпохи - пролетают мимо...
Я молчу, я верю, но, увы, не знаю,
Где сегодня вечность снова повстречаю...
В кресло у  окошко сяду я с ногами
Что б увидеть звезды и луну... с рогами...