Истёрто небо

Дневники Ёжиньки
                Я знаю, стих - не совершенен...




Истёрто небо кулачками...
в синяках,
ложится ватой в промежуток
звёздный,
не слышит эха мимолётно
- в поездах,
и снов молящих о поездке
слёзно...



Да до того ли? Яркой радугой
- беда.
Для тех, кто снизу - радость, кто же боль
увидит?
Когда и дни вверху, как в хлебе
- лебеда...
Сквозит... по швам хамелеоном
иней...


И ран сиюминутен нервный
всплеск.
Штормит внизу людской безумства
отклик,
Но меж иными - белый/чёрный
свет
до той поры, пока о небе
помнят.


Зерцало в лицах...Я и ты опять
внизу.
По шрамам кулачками трём
исправно...
Успеем ли? Дотянемся
- к утру?
Под вопль геены, и под вздох
"Осанна"...




                PS: Мне всё равно...