Моему Бабнику посвящается впервые

Смешная Тётка
Я в каждом прохожем вдруг вижу тебя
Наверно с ума я схожу от любви
Секунды, минуты, часы... Всё без сна
Прошу: приходи, позвони, позови...

Ты был просто другом, зачем я дала
Войти в моё сердце и разум... и плоть...
За все прегрешенья и мысли мои
Простит лишь Отец наш Небесный - ГОСПОДЬ

Люблю не того, кого нужно любить
Ты - Бабник, и знаю что ты не один
Я лишь приложенье ко всем остальным
А ты - Повелитель! Ты - мой Господин!

Хочу я быть вместе сегодня... сейчас!!!
Но ты не прийдешь! Ты найдёшь ряд причин
Чтоб мне отказать... Но, ты помни одно:
Со мной Злая Ревность сейчас... Господин)))