Вечер

Анатолий Шанин 2
Там где вновь опускается вечер,
под горой где ручьи всё звенят,
и шумит иногда только ветер,
а в долине красивый твой град.

Ты стоишь у дороги и смотришь,
на заход уходящему дню,
не о том твоё сердце тревожит,
ты сказала его я люблю.

Всё опять надоело без встречи,
прогуляться решила одна,
долгий гаснущий день или  вечер,
всё равно тебе всё же одна.