Вредные советы для женщин - 7

Наталия Наваррская
Если стать вы идеальной,
Супер - женщиной, богиней,
Для мужчины вдруг решили.
Стройной, нежной, милой, страстной!
(Чтобы милый не скучал).
Покупать исправно пиво,
Борщ варить и пылесосить,
И при этом, чтоб в модели
Модельер вас приглашал.
Зарабатывать мильоны,
Не просить духи и шубы.
Свой вишнёвый Ламборгини,
Как Шумахер парковать.
Быть в постели ненасытной,
За столом всегда голодной,
Танцевать умело танго,
Знать сто тридцать языков.
Обожать свекровь безмерно,
Нарожать пяток детишек
И при этом курсы кройки,
И вязанья посещать.
Мыть посуду, гладить брюки,
Отпускать к друзьям на пьянки...
Фитнесс, йога и вумбилдинг -
Обязательны для вас.
Вы о Канте и Когене,
Бахе, Моцарте и Шнитке,
Знаете не понаслышке.
А чулки и пеньюары -
Дома носите всегда.
Вы прилежны и стервозны,
Вы добры...
И сексуальны...

...
Пожалейте!
Ведь мужчине
Будет не о чем...мечтать!