Любите свою маму всегда

Дневник Кошки
Хочешь, я уложу тебя спать как маленького?
Подоткну одеяло, как делала мама в детстве...
Сказку на ночь, теплого молока и сладенького...
Поцелую нежно...

Хочешь, в комнату загляну к тебе как бы случайно
Помнишь? Так мама делала в твоей юности
Через часок...еще раз...ну...почти нечаянно...-
"Уже очень поздно!"

Хочешь, буду сидеть у окна до глубокой до ночи
Ждать, беспокоиться и хвататься за сердце
Встретив: "Иди уже спать" - и больше ни строчки
Вздохнув, конечно...

Хочешь, тебя обниму, поплачешь в мое плечо?
Мамы - они понимают все и без всякой трудности...
Они ведь нас любят всегда...горячо-горячо
Поэтому для них все и всегда - серьезно!

ЛЮБИТЕ СВОЮ МАМУ ВСЕГДА!!!!