а знаешь я еще люблю

Анастасия Акалелых
а знаешь я еще люблю,
люблю твой запах,
который сводит меня с ума
и не дает мне покоя ни дни, ни недели.

люблю твои глазе,
которые мне лгут
а я как ребенок верю
доверяю и каждый раз прощаю.

а знаешь еще люблю,
так сильно
что задыхаюсь
и в горле ком,
и в сердце замирает.