Стрелку Нику

Лидия Фн
Николаю Верижникову.
***
О, Ник, едва узнала - быть богатым!
Похож на рыцаря, что снял и шлем и латы.
Серьёзен лик и брови сдвинуты сурово.
Молчишь, мой рыцарь? Ну скажи хотя бы слово.
Я вижу, часто у меня в гостях бываешь,
Но только мне свои  стихи не посвящаешь,
В лесах скрывешься, где волки и медведи.
Признайся,  позабыл свою Вторую Леди?

Готов ли ты, мой рыцарь снова в бой?
Надеюсь, встретимся с тобой зимой.

Леди Левой руки Лидия.
ноябрь 2011