секограмму

Дара Сазонова
мы разговариваем теперь только *по делу*
кажется,что уже доиграли нашу минорную гамму.
от разговоров с тобой, как ножами по телу.
и при виде тебя положительный импульс к душевному шраму.

и так ужасно оборвали нашу любовную новеллу.
о моих чувствах к тебе. до последнего грамма.
я не забуду тебя. в моей голове для тебя нет предела.
и когда ты будешь старым. я пришлю тебе секограмму.