для слов нету причин

Маргарита Маруся Ставнийчук
Сколько слов мне отмерили
Говорящие с пустотой?
Верили ли,Верили ли
В нас с тобой?
Сколько смысла пропущено
И поставлено запятой?
На прощанье отпущено
Пять минут нам с тобой.

Знали ли? Знали ли,
что так мало?
Мало петли, мало петли
С одеялом.

Сколько слов недовесили
Нам весы магазинов?
Врали ли,Врали ли
Нам витрины ?

-Сколько? -Мало! -Сколько?
Не хватает,нет!
Пять минут да и только
Плюс перерыв на обед.

Знали ли? Знали ли,
что так мало?
Мало петли, мало петли
С одеялом.

Не успели, не успеем
Запомнить лиц.
Времени не имея,
Не имеем границ. 
Не успеем ,не успели.
Помолчим!
Словам уже нету цели,
Для слов нету причин.