Вот такая круговерть

Дмитрий Монахов 2
Елы палы дребедень,
мысли не веселые.
Дождик льется третий день,
браки однополые.
Что творится не пойму,
не найду ответа,
я такую кутерьму
не люблю за это.
Куролесят мужики,
бабы брюхатеют
улучшая генофонд
за страну болеют.
И радеют за народ,
правя им от скуки
тоже вроде мужики,
а по правде суки.
Разработано метод
для единой цели,
как заткнуть народу рот,
чтобы не галдели.

Вот такая круговерть
в нашем бренном мире,
кто на яхте виски пьет
кто живет в сортире.