Хотелось б мне

Юрий Мит
Хотелось б мне испить похмельной браги
И бится в муках до изнеможенья .
Похмелье ложь , а выдумки и враки
Нужны мужам во имя продолженья
*
Отказ от лакомства сдержав перед собой
Доволен стал , как будто выйграл бой
И победителю награды лутьше нет
Чем славный пир из тысячи конфет
*
Когда луны лик скроется от нас
Вниз смотрит бездна тысячами глаз ,
Завороженное воскрикнет сердце пой
Наполнившись холодной красотой
  **
Не думай о прошедшем в настоящем
Грустить не вздумай