Слова, слова, улыбки, взгляды...

Кондратенко Юрий
Слова, слова, улыбки, взгляды...
Из них пол жизни состоит!
Но как же мало дарим правды,
Когда в нас разум говорит...

И всё же, всё же очень редко
Мы помним чей-то нежный взгляд.
И любим, любим очень крепко!
И в голове слова звенят...

- Тебя люблю! Тебя желаю!
И поцелуй до немоты...
И смотришь ты и таю, таю...
В восторге ожившей мечты.