***

Василь Казимирчик
С течением времени забыт
Мой друг так близко дальний
Но память вновь предательски хранит
То фото, где он весело печальный
Исчез, ушёл, во мраке дней
На части безвозвратно растворился
Как будто бы кувшин, неловкой опрокинутый рукой
Взлетев, упал и на кусочки мелкие разбился
И...нет кувшина...пролита вода
И друга нет...он не вернётся...никогда......