Была я девчонкой красивой

Наталия Олейникова
Была я девчонкой красивой,
Задорной и озорной.
Мальчишки за мною ходили,
Влюбленной,веселой гурьбой.

Они друг перед другом острили,
Хотелось им мне показать,
Кто больше сегодня достоин
До дома меня провожать.

Но я лишь над ними смеялась
Все были равны для меня.
И чтоб ни кого не обидеть,
Домой возвращалась одна.

Теперь я уже не девчонка,
Но возвращаясь домой.
Мне кажется,слышу я голос,
Мальчишек тех,озорной.